Rezept: Eiskaffee 

Eiskaffee

Das Rezept zum Download findet ihr hier.

Zutaten für zwei Portionen Eiskaffee:

400 ml heißer Kaffee
ca. 80 ml Kaffee (für Eiswürfel)
4 Kugeln Vanilleeis
100 g Schlagsahne
Zucker nach Bedarf
Schokoladensplitter zum Bestreuen

Aufwand: einfach
Zubereitung: 15 Minuten

Vorbereitung:

ca. 80 ml Kaffee kochen und abkühlen lassen. Danach in eine Eiswürfelform gießen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Schritt 1:

Kaffee kochen und nach Bedarf mit Zucker süßen. Abkühlen lassen und anschließend in den Kühlschrank stellen.

Kaffee kochen

Schritt 2:

100 g Schlagsahne steif schlagen. danach ebenfalls kühl stellen.

Schlagsahne steif schlagen

Schritt 3:

Zwei Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben. Eiswürfel hinzufügen und mit dem kalten Kaffee übergießen. Danach die geschlagene Sahne hinzugeben.

Eis und Eiswürfel hinzufügen Kaffee hinzufügen

Schritt 4:

Mit den Schokosplittern dekorieren.

Dekorieren

Schritt 5:

Genießen!

Genießen
Das Rezept zum Download findet ihr hier.
**Der Gutschein ist ausschließlich für neue Abonnenten gültig. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Der Gutschein ist nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar. Der Gutschein ist 14 Tage nach der Anmeldung gültig. Der Mindesteinkaufswert beträgt 30 Euro.
 
Menü
Das Menü wird geladen...
Wir verwenden Cookies, um die Funktionalität und den Inhalt der Website zu optimieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Alle Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sofern Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, können Sie diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft hier widerrufen.